2019-09-17 00:15:01 来源:参考军事 责任编辑:马骐騑
核心提示:五角大楼9月11日发布消息,批准向波兰出售32架F-35隐身战斗机,合同价格约为65亿美元。
百度 酒体则甄选封坛窖藏老酒,口感醇厚,历久弥香。 百度 400年前的荷兰郁金香泡沫、30年前的长春“君子兰事件”和前两年大热的比特币投资,都让高位接盘者损失惨重,也让几种商品成为虚无。 百度 许永军先生持有公司A股股票124,800股,与持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、公司其他董事、监事和高级管理人员不存在关联关系,不存在不得担任高级管理人员的情形,符合有关法律、行政法规、部门规章、规范性文件、《股票上市规则》及其他相关规定等要求的任职资格,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所纪律处分,未因涉嫌犯罪被司法机关立案侦查,未涉嫌违法违规被中国证监会立案稽查,不属于失信被执行人。 百度 王城寺 百度 西梨园村 百度 万丹乡

参考消息网9月16日报道 美媒称,美国政府已确认,将向波兰出口“最先进的”F-35隐身战斗机,波兰也由此成为这款战机的最新买家。

据美国《防务新闻》网站9月11日报道称,五角大楼当天发布消息,拟向波兰出售32架F-35隐身战斗机,合同价格约为65亿美元。五角大楼称,最终的战机采购数量和价格可能会在谈判期间发生变化。

美媒指出,虽然理论上,美国国会有权阻止这笔交易,但美军方预计这次军火交易能在国会顺利通过。

五角大楼表示,向波兰出售F-35的行动将为该国提供“可靠的防御能力”,并增强波军与美军的“互操作性”。

美媒称,波兰于今年5月向美国提出引进F-35战机,用来替换其业已老化的空军战机。此次采购是波兰即将大力推动的国防现代化计划的一部分,其拟在2026年之前花费约470亿美元巨款采购各种新型武器。

除F-35战机外,波兰还计划向美国购买33台F135发动机,战机使用的电子战和指挥控制系统,自动后勤信息系统,以及相关的训练保障服务等。

美媒称,波兰还有兴趣成为F-35战机项目的“合作伙伴国”(即参与战机的研发改进和部件生产)。目前,负责研制该战机的美国洛马公司对此态度积极。但美媒也认为,由于五角大楼坚持不增加新的F-35项目伙伴国,波兰最好不要抱有太大期待。(编译/马骐騑)

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。